Скажи...

Александр Остапенко
Скажи, зачем тебе Любовь…?!
Ты прячешь чувства без оглядки.
Как будто с ней играешь в прятки,
И не пускаешь в Душу вновь…!

Зачем дарить тебе цветы…?!
Ты их не видишь совершенно.
Бросаешь в ноги откровенно,
И взглядом топчешь с высоты…!

Зачем тебе мой нежный слог…?!
Ты всё равно не слышишь песни.
И всё летаешь в поднебесьи…,
Тебе, я пел её, как мог…!

Скажи, зачем тогда  мне ты…?!
Эгоистична, но красива.
Я ждал ответа терпеливо,
А ты разбила все мечты…!
24.03.11г.