Ты как воды сосуд живительной в пустыне

Александр Шарапов Тула
Ты как воды сосуд живительной в пустыне.
К тебе прильну, чтоб жажду утолить.
Я лишь коснусь тебя – кровь в жилах стынет.
Не представляю, без тебя как жить!?