Беатриче в баре

Арчет
Первый? Как ты. Неопытно, неумело. Видел, как делать дело, что делать с телом, но никогда не пробовал на свету. Бабочку-галстук я отдала коту.

Следующий немолод. Немного нервно. Все же второй, - это уже не первый. Но остается парочка мелочей.
В общем, "не мой" - это уже "ничей".
С третьим - ништяк: потрахались, разбежались.
Помню, еще знакомые поражались, как я легко заделала поворот. В общем-то он был самый обычный кот.

Дальше?  Не помню. Сколько еще их было... Кто-то в кишки пытался пролезть без мыла, кто-то хотел отстроить себе гнездо.
Все остоебенЕли мне от и до.

Что ты глядишь? Ни разу не видел пьяной?
Даже похоже. Свежий такой, румяный. Я тут Вергилий, рекламный буклет ада.

Мальчик.
Тебе совсем не меня
 надо.