любимых глаз

Маринка Куликова
Вся прелесть глаз твоих окутана слезою.
Я таю, оказавшись пред тобою.
От всех обид тебя собой закрою,
Ведь я живу тобой, одной тобою.
Ты существуешь для меня в моих мечтах.
И прелесть вся в округленных плечах,
В твоих устах, в объятиях, во взорах,
В делах, в заботах, в сплетнях, в разговорах.
Готов отдать за это все на свете:
Все-все. Цветы все на планете.
Но ты, увы, не узнаешь меня,
При этом старого развратника любя.
По вечерам его в тени лаская,
Глотаешь ложь его превратных фраз.
Раздариваешь нежности, не зная,
Как дорог мне огонь любимых глаз.