Я просто буду ждать

Транс Мутацио
Я просто буду  ждать...
И это всё,
......чего сказать тебе
.................сейчас хотела...

Я жду... Ты возвращайся...
И у Вселенной
..... я прощенья попрошу,
........что поступить иначе
...................– не смогла...

... не захотела...