Студентам специальности Русский язык и Литература

Маринка Куликова
Мне не надо рая, не прошу Лубянки,
Всё равно подохну по-старославянски...
Не понять ни грамма, ни малого аршина,
Что за ЧЪЛОВЕКЪ NЬКИИ там ИМЬИ ДЪВА СЫNА*


*ЧЪЛОВЕКЪ NЬКИИ ИМЬИ ДЪВА СЫNА - (цитата из Остромирово Евангелие) человек некий имел два сына