По прибытии на Другую Сторону

Светлана Юркевич
И по прибытии туда
Мы не летаем в небесах
Мы не отращиваем крылья
И не порхаем в облаках

Мы попадаем в мир не чуждый
И вовсе незнакомый мир -
Мы возвращаемся Домой!!!
Где ждёт нас счастье и покой.

Одно из самых радостных событий
Когда встречают нас друзья
И родственники, очень близкие-
То можно всё назвать СЕМЬЯ!

А Души там заранее всё знают
О нашем возвращении домой
Ведь "Искра Божия" мерцает
Внутри у каждого Свет свой.

То наш "Маяк" - наш вечный факел
Он Душу призван озарять
Вот по мерцанию такому
Лишь близкие придут встречать!

Как упоительны минуты
Слияния любящих сердец
Теперь им время не помеха -
Им Вечность дарит свой ВЕНЕЦ!