Ради тебя

Василий Инин
Ради тебя жить тобой,
Смотреть на звезды,
Чувствовать ветер.
Ради тебя быть с тобой
На расстоянии, за многие метры,
Ради тебя жить каждый день,
Любить, надеяться, верить,
Ждать, находить,
Дышать морозным огнем,
Жарким зноем.
Ради тебя весь этот мир
Разрушить, построить сначала.
Пусть я не смогу тебе звезд обещать,
Но кто нам мешает мечтать.