Марш олигархов

Станислав Жатиков
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Себе лишь сказку, но не для людей,
В дворцах живя, и всех считая пылью,
Есть только мы – и никаких гвоздей!

Всё выше, выше, и выше
Счета наших денег растут,
И нам хорошо с нашей «крышей»,
Где взятки от нас все берут!

Мы закупили всю Россию оптом,
Заполонили западным дерьмом,
Хохочем над крестьянским горьким пОтом,
И ржём над каждым лохом и рабом!

Всё больше, больше, и больше
Дают они долларов нам,
И чем кошельки у них тоньше,
Тем лучше, сытнее всем нам!

А дети наши едут за границу,
Чтоб напитаться западных идей,
И сохранить чтоб наши ягодицы
От разорённых нами же людей!

Всё дальше, дальше и дальше
В оффшоры мы всё уведём,
Пока любит власть, но не раньше,
Отсюда мы все удерём!

24 марта 2011 г.