Достала баба мужика своей любовью...

Галина Катрачёва
/иронический экспромт/

Достала баба мужика
своей любовью.
Не рад уж сам, что
в гости к ней зашёл.

И окрылённая мечтой,
душевной новью
Плетёт из рифмы
стихотворный шёлк

И он и так и сяк ей
тонко намекает:
Чтобы пошла она " на все"
Да погулять....

Ведь надоела...
Но она не понимает
Когда нет гордости,то
нечего терять

Стишки любовные кропает ,
как строчила,
Что некогда бедняге
даже спать.

Как вечер, так "стихирное кадило"
Летит к любимому обитель
освящать.