третьим...

Упасть Вверх
я от тебя остыла
я от тебя устала
как тебя было мало!
как тебя стало много.
сердце в режиме моно
бьется, твердит, "Я выжду".
сердцу пожалуй, похуй.
сердце изъяло жажду.
если вернешься скоро,
если отбросишь гордость.
(это ж какая новость!)
Верю? -не верю? -глупость!
Ложь сохрани в зените
Будь хоть немного тише.
город считает горе
каплями. еле дышит
....третий отнюдь не лишний
третий совсем не новый
третьим всегда быть проще
им, если честно, похуй.