Ты не нужна ему...

Катя Кисляк
Когда ты душу отдаёшь ему
Ты забываешь что есть в жизни ложь
Когда ты сердце отдаёшь ему
Ты веришь,любишь и конечно ждёшь

И твоя жизнь тебе уж не нужна
И лишь ему себя ты отдала
Не усомнилась,не смотрела вдаль
Ты верила ему...а жаль

Не смог сберечь её,не оценил,
И вовсе не любил тебя он никогда
Зажёг любовь,но сразу и спалил
Ты не нужна ему...ты слышишь!...не нужна

Ты не нужна ему...а он так нагло врал
Он врал глазам и сердцу и душе
Дурак...ведь он никак не понимал
Я человек родной его душе