Приём общения

Святослав Супранюк
Сыплют соль на раны,
Пепел на главу...
Я же, как ни странно,
Весело живу!

Пепел - вместо шапки.
Соль - для куражу.
Вскину кверху лапки,
И, смеясь, лежу.

И они решили
Сдать меня в "дурдом".
Вовсе насмешили:
В нём я как в родном!

Через простоватость
Проще жизнь познать,
Их придурковатость
Легче распознать!