***

Джайа
Встретив тебя,
Я бы влюбилась в любое время года.
Полушутя,
Прощу волнение тенденциям весенней моды.

Вся действительность
Раскрывается нежнейшими парадоксами…
Зрение сменяет видимость
Весь мир и я
Хотим стать лучше с твоим голосом…