Уйду со сцены...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Уйду со сцены,
Сценический костюм - в химчистку.
И погружусь в свои дилемы,
Прилипчивого прогоню мальчишку.

Запрусь в гримёрке
И выпью пива...
А ты в сторонке,
Как будто мимо...

Я не увижу твоих страданий,
Мир пустоты - предел мечтаний.
(24.03.11)