А весна всё старается

Коломбина3
А весна всё старается нежностью
И теплом ублажить всех желающих.
Ветерок забавляется, свежестью
Награждает девчушек летающих.

Не ошиблась в словах сочетаниях,
Подобрала я их без сомнения.
А весна не простит ожидания,
Ведь она для мечты – вдохновения.

И летят молодые девчоночки
За мечтой, ветерком ли задиристым.
Машут издали ветки сосёночек,
Слыша смех их весёлый, заливистый.

24.03.2011.= 13.4.9.9.

Картинка из интернета.