Болят глаза от колючих слёз...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Болят глаза от колючих слёз,
Но они, как всегда, не всерьёз.
Тело разрывает пустота,
Время убивает суета...

Навязанные стереотипы,
Придуманные желания,
Привычки чужие привиты...
У Смерти не первый год опоздания.

И Жизни текучка осточертела...
Но как достигнуть Того предела?
У слабых руки короткие слишком...
Все достоянья сложу в кубышку
И кину с крыши... Пусть разобьётся...
И сердце в груди пусть больше не бьётся...
(24.03.11)