Syd Barrett. Love Song

Игорь Аграчёв
2.  /Love Song/

BARRETT 1970

(Syd Barrett)

***

Я девушку знал, она мне ещё по нраву.
Она чувствовала, что она мне поверит,-  так  мне она сказала.
И я желал её...

Я сказал: хорошо, расскажи-ка мне, детка, чем  дышишь,
Я склоню свою голову, и буду видеть, что вижу
Через твои глаза широко раскрывшиеся.
Я чувствовал - будет сюрприз наивысший.



Я девушку знал, она мне ещё по нраву.
Она чувствовала, что она мне поверит,- так  мне она сказала.
И во мне всё её  желало...

***