Не жду любви и не хочу влюбляться...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Не жду любви и не хочу влюбляться.
Устала в людях растворяться
И душу отдавать, собою оставаясь...
Не верю и хамлю, цинично улыбаясь.

И даже ты, святая простота,
Не сможешь маску снять с меня цинизма.
С тобою рядом такая духота!
Прости, но мне уже пора напиться...
(24.03.11)