Не снись мне больше...

Бяпа-Кашапа
Не снись мне больше, я прошу, не снись.
Не стой в полоске призрачного света,
Во что-то незнакомое одетый,
Ты, как чужой, прошу тебя не снись!

Не исчезай, прошу, не исчезай,
Коснувшись невзначай меня рукою.
Не уходи несбывшейся рекою
Во тьму опять! Прошу, не исчезай.

Не приходи ко мне, молю, не приходи!
Не возникай другой но всё такой же,
Не лейся отголосками по коже
От той разбитой вдребезги любви...
                Не приходи ко мне, молю, не приходи!

24.03.2011