Любовь лесбийская странна

Сандер Алков
Любовь лесбийская странна,

По откровеньям вашим, судя.

Давайте эту страсть не будем

Здесь афишировать. Она

Гнилой источник извращенья.

Понятный только вам двоим.

Мне неприятно ваше тренье

И тот бессмысленный интим,

Которому вы предаётесь,

Стремленья плотского рабы.

Вы расплодились, как грибы

И над природою смеётесь.


Мне дела нет до ваших "чувств".

Я секс приемлю натуральный.

А вы порочны изначально

И ваш союз бесполый - пуст.


Несчастье это и беда.

Вы сущность жизни предаёте

И про любовь свою вы врёте,

"Совокупляясь" без стыда.