И пусть апрельская весна...

Ирина Рогозина 2
И пусть апрельская весна
В размытом небе отражается устало.
Я вновь приду туда,
Где это отраженье чуть нежнее и надежней,
Туда, где мы с тобой -
Такие юные - недолюбили малость.
Я помню запах твой
И журавлиный клин тревожный.
Осторожно
Коснулось время нас,
Оставив вкус потери и разлук.
Усталых глаз
Я не ищу уже, ладони твоих рук,
Усталых рук.
Мы были юны.
Презирая время, мы оставляли друг для друга нежность.

Мы были юны.
Что ж,
Теперь и письма стали реже,
И что-то презирать теперь уж недосуг.
Но я приду туда,
Где ты так долго, очень долго не был.
И пусть апрельская весна
Все также ищет отраженья в небе.



Иллюстрация взята из интернета.