ко мне приходите незримо

Владимир Путник
… ко мне приходите незримо, вливаясь в сон к себе маня
Вы, право, будите, счастливы, Вы точно, станете счастливы,
И без меня, и без меня …
От взгляда, страстная колдунья, не отвожу влюблённых глаз
А звёзды замерли в раздумье, повисли в сладостном безумье
Смотря на Вас, смотря на Вас …
Часы, внезапно онемели, считая время через раз
Мы это страстно захотели, а на часы не поглядели,
В который час, в полночный час.
И тень блуждала под окошком, собой, пытаясь напугать.
Луна горела понарошку, прикрыло личико ладошкой
Что бы не знать, что б не мешать ….
Но сон, рассыпался под утро, оставив только лишь печаль
Вы поступили очень мудро, забрав с собой ночное чудо
В такую даль …
увы – мне жаль …