В день рождения Ольги Николаевны

Ирина Рогозина 2
Этот день - пусть он пасмурный, хмурый,
В сердце осени нежно хранимый.
Он особый для вас - светлый, мудрый,
Чуть волшебный, немножко ранимый.
В этот день растревожено сердце.
Телефон - от разлуки спасение.
В это день и в удачу верится,
И осенним костром настроение.
Вы совсем по-особому светитесь,
И глаза по-домашнему ласковы.
Осень тихою радостью встретит вас
И согреет осенними красками.
Среди туч - вдруг лазури кусочек,
Солнца луч вдруг лицо ваше нежит.
Буйством красок октябрь грохочет,
А назавтра Покров все заснежит.
Пусть сегодня для вас все исполнится,
В вашу дверь постучится везение,
Пусть душа тихим счастьем наполнится,
А в глазах пусть живет вдохновение.


Иллюстрация взята из интернета.