Мои волосы пахнут гречишным медом...

Ирина Рогозина 2
Мои волосы пахнут гречишным медом.
Мне маршруты еще не ясны.
И глаза мои цвета спелой смороды,
И ресницы густы и грустны.

Не смотри, что юная. Юные чуткие.
Свое сердце тебе доверяю.
Пусть на равных с твоим промежутках,
И в твоих руках сокращается.

Я совсем по-апрельски апрельскою мутью
Растревожена.Множится радость.
Не смотри, что юная. Юные чуткие.
И на чуткость хватило храбрости.


Иллюстрация взята из интернета.