Мне октябрь нашептал твое имя...

Ирина Рогозина 2
Мне октябрь нашептал твое имя,
Под окном прошелестел осторожно.
Твое имя - в тихом шорохе листьев,
Что сметает дворник-ветер по дорожкам.
Этот теплый сладкий запах молочный -
Запах детства, запах розовой макушки.
Мой любимый, мой доверчивый комочек,
Теплым носиком уткнувшийся в подушку.
Ты все спишь. Я слушаю дыхание
И ловлю ресничек легкий трепет.
За окном притихло утро раннее,
Желтым лучиком в твою кроватку светит.


Иллюстрация взята из интернета