Отдохнувший и веселый

Виктор Шаповаленко
               
Отдохнувший и веселый и прибор наперевес,
Я иду на встречу с Викой, проявляя интерес.
Что с собою носит Вика? Что под юбкой у неё?
Да, забыл, что юбки нету, в брюках солнышко моё.

Хорошо в брючатах Вики, ножки ровные, поди,
Ты ко мне в постельку, Вика, поскорее приходи!
Там тебя раздену смело, там с тобой не загрустим.
Ну, а, что? Потом умело, мы массажик сотворим.

Спинку маслом напитаю, ножки будут отдыхать…
От массажа, моя Вика, будет нежненько стонать.
Что за чудо? Что за праздник? Мы, укрывшись с головой,
Целоваться будем долго, аж секрет пойдет волной.

Полотенчик мы подложим,- майку больше я не дам!
Что бы нас волной не смыло…, я тебе прокладку дам!
Расписался…, захотелось… мне тебя поцеловать.
Сколько ж буду на диване, я тебя родная, ждать?

Подожду я, успокоюсь, лишь бы не перегореть,
Что б потом, не стыдно было, солнцу в глазаньки смотреть.
Правда, Вика, сама - мастер, возбуждает просто класс.
По вопросам порегрева можно не переживать.

Я целую тебя солнце, будь же счастлива в любви,
И опять прошу родная, в свою Душу, пригласи.
Мы обнимемся с тобою,  растворимся без потерь,
Будешь солнышком светиться, будешь счастлива,- поверь!

Я тебя люблю родная, я тебя сегодня жду!
И на ручках, если хочешь, на кроватку отнесу!

05.10.2010 г.