Мы потеряли счёт...

Алексей Салтыков
Мы потеряли счёт бомбёжкам,
Мы потеряли счёт ракетам,
И мир как загнанная лошадь
Не верит мартовским приметам...

19 марта 2011 - Ливия...
24 марта 1999 - Югославия...
Кто следующий?...