Каллиопа

Кривой Рог Канский
КАЛЛИОПА – красноречие и героическая поэзия

Каскадами падают складки нетканых полотнищ.
Ареопаги ученых в дискуссиях с обществом
Лица скрывают масками лиц. Патриции площади -
Люди столиц к судьям взывая,помощи просят
И неиствуют, ткань мироздания космоса
Определяя наощупь, обманываясь в хаосе
Параллельных возможностей логики -
Антагониста софистики, как вероятной возможности «может быть».