Что в жизни опора?

Николай Кудряшов
Что в жизни опора?
Где друг? А где враг?
Безобидная ссора,
Жизни тушит очаг.

Над мелькнувшим просветом,
Пошлость скажет остряк,
Разнесёт её ветром,
И вновь ты простак.

                23.01.2005.






фото Корпорации Майкрософт - MR900422757