Белый теплоход

Гень Сергей Михайлович
Скоро, очень скоро
   Может через год
Я, увижу море
   Белый теплоход
И волна морская
   Смоет всю печаль
Я на пароходе
   Уплываю вдаль

     Море, берег, чайки
     Женщины, вино
     Музыка Ямайки
     В шумном казино
     Солнце светит ярко
     Темные очки
     В зале очень жарко
     Палуба в любви

Люди у причала
   Побрякушки, хлам
Чайка прокричала
  Захотела к нам
Закружились в танце
   Темные тела
В разноцветном глянце
   Женские сердца.

Среди всех, красивых
   Веберу одну
В зарослях игривых
   Я, найду мечту
Ну, а после бала
   Света перелив
Прямо у причала
   Буду, с ней, я мил.

На прощанье, розе
   Помашу рукой
Как в приятной прозе
   Унесет прибой
Смуглые объятья
   Белый теплоход
Я, вернусь для счастья
   Может через год.