По свету белому

Людмила Шахурдина 2
ПО свету белому, по небу синему
Летящий клин, кричащих журавлей
Курлычет на прощанье краю милому
Прощальный гимн и нет его родней.
А вот и гуси-лебеди-лебедушки
ПОкинуть собрались свою сторонушку.
А впереди у них дорога длинная
И так грустна их песня лебединая.