На шабаше в Вальпургиеву ночь...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
На шабаше в Вальпургиеву ночь
Я снова выпила не в меру...
Пришлось и воду в ступе истолочь,
И станцевать стриптиз премьеру...

Но прикоснувшись к плоти страстной,
Поклонник превратился в прах...
Чертовки суть даёт мне право побыть властной
И наживаться на чужих грехах.

Но это только ночь в году,
Всё остальное время
Себя я на алтарь кладу
Служенья людям... Варварское племя...
(24.03.11)