теряю

Сова Сонная
Рвутся нити, стальные веревки,
Рвутся клапаны в сердце, навзрыд
Я срываюсь. Ты бросишь вдогонку
Пару капель соленых обид.
Надрывается небо, сгущая..
Вздрогнет , стихнет.. и вновь по щекам
Хлещет тень от потухшего рая,
Что теперь ни святыня,ни хлам..
Не смотрю назад. Чувствую кожей
Как ты в спину мне дышишь... и сквозь
Всю меня прямо в сердце мне...боже
Как мне больно,как мы слишком врозь..
Мои нити в твоих пальцах рвутся,
Отрываюсь, родной, от тебя..
Прямо в пропасть.. держи...разомкнуться..
и..прощаю..прости..но. Твоя.