***

Надежда Котори
На площади взгляды яды отравы рвы булавы
Весны сны пробуждения
Наваждения?
Следы не высохли не заметены хвостом
Память стеной мостом
Мысленахождением?
Всем ветрам дождям снегопадам туманам
Прогнозам погоды
Невзгоды?
...
Впечатления капель на камни впадин