Твой день рождения

Светлана Китчак
Сегодня    день    рожденья    твой
И    я    тебе    желаю    счастья!
Любовь    пусть    будоражит   кровь
Головокружений    от   нее  и  страсти!!!

Желаю    счастья ...   без    меня...
И    без    меня  ж    бывают   радости!!!
Не    проклинай    меня,   на   то   судьба...
Не    все,   что    мы    хотим,    сбывается...

Пусть    жизнь    твоя    тебя    ласкает
Пусть    солнце    одарит    теплом
Пусть    снег    холодный    быстро   тает
По    травке   ж   лучше    босиком...)))

Ну    что    же!!!    С    Праздником !!! УРА!!!
Улыбок    с     раннего     утра!!!
Подарков,    тостов    " За тебя"  !!!
Мне     жить    пора...Я   ухожу...  пока!!!

    22 марта 2011 год