Лже - Патриотам

Николай Кудряшов
Вот опять над землёй закат,
Солнце бьёт в унисон ветрам,
На закате висит плакат,
День прошедший, для вечности хлам.

В небесах единомыслия нет,
Нам опять не дают рассуждать,
Поднял знамя лже – Патриот,
Всех на части готов разорвать.

Он не может никак понять,
Что на свете есть вещи ценней,
И не надо народу лгать,
О любви к стране своей.

Между слов и жестов его,
Долларов слышен звон,
Всем понятно для чего.
На трибуну поднялся он.

Вот опять над землёй рассвет,
Отступает пред светом тьма,
Ярко в небе пылает завет,
Жизнь рассудит всё сама.

                23.02.2005.



фото - 71077