Рецепт любви - секрет извечный...

Натали Самоний
РЕЦЕПТ ЛЮБВИ – СЕКРЕТ ИЗВЕЧНЫЙ

Влюбиться можно по рецепту,
Но лучше, всё-таки, чтоб "без"...
Чтоб чувств огонь не стих от ветра,
А раздувался до небес.

Влюбиться можно по советам,
Но лучше, всё же – зов души...
Коль чувство девственным рассветом,
Рождённой музыкой в тиши.

Рецепт любви – секрет извечный,
Двух душ таинственный магнит...
Искать вовне себя беспечно –
Его душа твоя хранит!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


P.S. СПАСИБО за вдохновение ОДЕССИТУ ОЛЕГУ ДРЯМИНУ:http://www.stihi.ru/2010/05/23/2158



© Copyright: Натали Самоний, 2010
Свидетельство о публикации №11011139198

Отклик Натальи РОДИВИЛИНОЙ:

Рецензии
Написать рецензию

Влюбиться можно… просто можно!
В кого, зачем, и почему
Нам объяснить ужасно сложно!
Понятно Богу одному!
С улыбкой

Наталья Родивилина 14.11.2010 11:18 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания