Имбирный вкус

Ольга Никитина-Абрамова
Давай всё ж чай нам завари,
Имбирный вкус на горечь лета...
Ты дактиль умный свой включи,
Я ямбом улыбнусь ответным...

Ну что? По беленькой разок?
Не трусь!Прорвёмся! Было б горько...
Рауль сегодня цепи снял?
Иль будет нас пугать зелёнкой...

Песочек сыплю на ключи,
Всё тру и тру я капли крови...
И скоро вишни зацвести
На вечность сказкой в нашем споре...

Пожар без дыма гложет в мат...
Зачем дымить сигарой в бочку?
Каток проедет - гладь в асфальт,
И точит стиль кривые ноги...

По первой! Мягонько пошла!
Теперь давай по новой что ли?
Не надо лить на сопромат!
Его ты сдал давно на тройку!

И балка сшибленным концом
Мне ржёт, со слов, как конь беспечный...
Про шорты, шов и капюшон -
Смеюсь... Прости! Налей по третьей!