***

Сорванцова Виолетта
Я сегодня не в себе.
Я в Тебе.
Каждой каплею воды и белка.
Я сегодня лишь с Тобой.
Дааа... забой!
Прорываю высоту потолка...

Открываю чистоту, -
Ту черту...
Облетаю все Твои небеса.
Я сегодня не в себе
Я в Тебе.
Я познала как творить чудеса!