Спой мне, ветер

Людмила Шахурдина 2
Песню осени мне ветер,
Тихо спой.
В плавном вальсе покружись,
Со мной постой.
Ты в меня охапкой листьев
Желтых брось.
Оторви и подари
Рябины гроздь.
Обними и на ушко
Шепни словцо,
Пожалей и обласкай
Мое лицо.
НЕбосвод сегодня
Светлоголубой.
Хорошо мне ветерок,
Легко с тобой.