Ты - Падишах в прекраснейшем гареме...

Надежда Бурцева -3
Ты - Падишах в прекраснейшем  гареме
Красивых вдохновенных поэтесс...
Меж нами делишь лунной ночи время,
В сердечках возбуждая интерес!..

И каждая быть рада Шахразадой,
Щербетом сладким таять на губах...
Твоё вниманье - высшая награда!
А благосклонность - в песнях и стихах!

Набором самых чувственных признаний -
Огнём желаний упоён в мечтах!..
Как нежно сердце ты моё изранил -
Мой милый и любимый Падишах!


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s46.radikal.ru/i113/0906/b9/9f02fa0c2307t.jpg