Не влюбляйтесь

Алиса Лир
Не влюбляйтесь вы, девчонки!
Ваше сердце разобьют.
Разлетятся лишь осколки,
Вас забудут, не поймут.
Много мальчиков на свете,
Вы не верьте никому
Каждый может Вам ответить:
«Верным быть тебе могу»
Но обманут непременно
И изменой Вас убьют,
А потом возьмут надменно
Фотографию порвут.
Все друзья его узнают:
Вы не девушка, Вы – зло
Вас давно такой считают,
И любить Вам не дано!
Не согласны? Это слишком!
Это ужас, просто бред!
Как же мучился парнишка
От уверенного «НЕТ».
Вы такие эгоистки,
Все внимание на себя,
И упреки к сердцу близко
Принимаете всегда!
Не волнуют вас проблемы,
Где же деньги парню взять,
А излюбленные темы:
Как и в чем идти гулять.
Парикмахеры, помада,
Шубки, юбки, каблуки.
Полагают думать надо,
Что все парни дураки.
На свидание опоздают:
«Ногти красила, прости»
И весь вечер упрекают,
Что не вызвал он такси.
Склько можно, объясните?
Надоело, всё – конец!
А девчонка, вы поймите,
Хочет срочно под венец.
Надо быстро расходиться
Или что-то поменять,
Не пришлось, чтоб извиниться,
Лучше сразу убежать…
Прочитав примеры эти,
Помнить нужно их всегда.
И последуйте совету:
Не влюбляйтесь никогда.