Все мужчины - немножко трусы

Алора
" Все мужчины – немножко трусы".–
Я услышала тот рассказ
В интервью  молодой актрисы
И певицы  Патриции Каас.
Он меня поразил до боли
Прямотой  откровенных  фраз.
Объяснила она свободно:
" Все мужчины боятся враз
Оборвать и сказать открыто,
Что не любят, и боль унять,
Не устраивать долгих пыток,
И надежду не оставлять.
Просто реже звонят и пишут,
Всё пуская на самотёк".
Наблюдают, как Сердце дышит,
Ожидая пули в висок...

Ларисса Майбер


http://www.patriciakaas.net/#/audio/