***

Мих Голосов
тебе одной открою душу..
как много радости порой
стремилось в уши ..
..я не слушал..
всё вниз
..в итоге-
геморрой..

и вот опять
в волнах стихиры
как в солнца утренних лучах
я ослеплён..в ****у кумиры..
я жив ..я пью..я не зачах..

и если кто с тобой сравнится..
скажу..что он по правде  бог..
..как жаль ..что я тебе присниться
лет миллион назад не мог..