Зима Весной

Натали Барышникова
Пришла Весна к нам в календарь
Но посмотрите кто здесь Царь?
Кто вождь? Начальник  кто во поле?
Не видел я весенней доли

Такой как нынче на дворе
Кругом сугробы. Грусно мне.
Метель метёт, как  в  феврале,
Мороз такой ,как в январе.

Лишь день длинне  стал намного
Ну если так ещё немного
Подует сильно, пометёт
То не Зима ли к нам придёт?

Быть может Лето не помеха
Зиме настырной? Вот потеха!!!
Но вам, друзья, скажу без смеха
Везёт настырным человекам.
24 03 2011