Я вас люблю!

Владимир Мефодьев
Я вас люблю, хоть вы уже не здесь.
Вы в мире светлом, чистом и прекрасном.
Я помню вас, когда вы жили здесь.
Мне с вами было солнечно и ясно.

В туманной мгле суетных дней и лет,
Мне ярко светит ваш святой, сердечный свет.
В минуты бурь, в мгновения бед,
Ведет меня вперед Любви Христовой свет.

Он был у вас,- тот свет любви Христовой.
Он осветил мне жизнь и сердце озарил.
Я понял через вас, что Бог всему основа.
Бог через вас мне вечность подарил.

Христос был ваш Господь, Он был ваш друг любимый.
И вашей жизнью был Христа святой завет.
Теплом святых молитв я до сих пор хранимый!
Теплом сердечных слов я до сих пор согрет!

Сияние ваших глаз в пургу мне сердце грело,
Смягчало раны, усмиряло боль.
И вспоминая вас, вперед иду я смело.
Ваш светлый луч любви сияет надо мной.

Я на земле живу, и знаю,- в небе встреча.
В обителях небес для всех надежда есть.
Пройдет короткий день, наступит тихий вечер.
Все будем только там, никто не будет здесь.

Наступит чудный миг и небо распахнется.
Все лишнее уйдет, исчезнет, убежит.
Душа как лебедь, в воздух встрепенется.
Расправив крылья, к стае полетит.

Все будем только там, ведь Бог не выдумка,- Он есть!
К прекрасным чистым небесам душа моя стремится.
Я за Христом иду. Я с вами, но живу я здесь.
Здесь еще много надо - жить, любить, молиться.