Несбыточная мечта

Галина Коваленко
Как хочется порой
Мне в город юности вернуться
Пройтись по улицам одной
Знакомым головой кивнуть и улыбнуться
На лавку в парке сесть
Где с парнем я сидела
И вспомнить как меня
Он целовал несмело
А вот мой двор,подъезд
Второй этаж направо
Я помню как легко по лестницам скакала
Прошло немало лет
Ангрен магнитом тянет
Былого не вернуть
А ностальгия "давит"
Фотоальбом найду
Страницы полистаю
Вот так грусть заглушу
Надолго ли?Не знаю....