Не судьба

Екатерина Папшева
Я думала,что ты - моя судьба!
Я верила,что счастье очень близко.
Я даже и представить не могла,
Что можешь опуститься ты так низко.

Любила! И хотела быть твоей...
Скучала.Думала.О нас с тобой мечтала.
Сказала "НЕТ",я гордости своей,
И на пути к тебе,я всё сметала!

Рвалась.Страдала.Мучалась.Ждала.
"Ещё чуть -чуть!"- себе я повторяла.
И без тебя я просто не жила,
Минутных встречь с тобой так было мало!!!!!

...И как то резко всё оборвалось...
Я даже оглянуться не успела...
Задуманное нами не сбылось.
И ни когда не будет так,как я хотела!

А чувства,что копились много лет,
Куда мне деть их? Что же делать с ними?
Мне больше не чего сказать тебе в ответ...
В одно мгновенье стали мы чужими....