Спи, мой котейка!

Полина Адеева
Спи же, мой котейка!
Спи, мой милый мальчик!
Уж не будет больно
И не будет страшно.
Я ж себя утешу
Дерзкою мечтою,
Что в том мире новом
Буду вновь с тобою...
Я ж тебя целую
Пред путем всех смертных.
До свиданья, милый!
Вот уж твой наследник.
Ты поспи немного,
Свидимся же снова
Твой преемник станет
Другом и опорой.
Я укроюсь пледом,
Выпью чашку чаю.
Слезы станут святы...
Слышишь? Я скучаю...